Sep 5, 2007

Немного о любимой политической партии - ПДРС


Ну а теперь немного о политике. Самая перспективная партия, как мне кажется - это ПДРC.

Аббревиатура расшифровывается как Приднепровско Донецкий Рабочий Союз. Официальный сайт находится по адресу: http://pdrs.dp.ua.
На вышеназванном ресурсе очень много полезной информации - политсовет печется о нуждах трудящихся, так как даже коммунисты этого делать не умели.

При этом, постоянно подымаются злободневные темы и, конечно же, даются толковые ответы на возникающие вопросы - растолковано все грамотно. В добавок чувствуется революционный порыв и душевный подход. Несмотря на то, что многие поганые гуцулы и прочая жидобандеровская нечисть постоянно втыкает палки в колеса истинно рабочей партии - товарищи еще не разу не дали слабины и не пошли по пути у сотонатовских отбросов, которыми заполонена наша отчизна после померанцевого шабаша происходившего в Киеве в 2004 году.

Меня очень радует один товарищ, который, как сказано в его краткой биографии, носил на майдан банки с испорченными консервированными огурцами - от этого майданутых пучило и они выходили из палаток на мороз к сцене. Истинно геройский мужик - атас!

Я еще обязательно напишу про ПДРС - не могу без них. Спасибо мужики! Как только смогу, то перечислю деньгу в партийную кассу! Так держать!

0 Comments: