Oct 10, 2007

Чуваки заводят блоги

За прошедшее время произошло много прикольных событий, например я понял, как надо правильно Любить. Но не в этом дело.

Леонбобстер завел себе блог. Заходите, цените и ловите кайф от музыкальных произведений, которые он поставляет на свои хитровыебанные трекеры и торенты. Респект чувак! У тебя реально ПИЗДАТЫЙ блог. Пищу.

Еще Любчик порадовал - ну да.. тоже блог решил завести. Ебанулся мужик на старости лет - за что выражаю ему уважуху и желаю реального ЩАСТЯ.

Блог называется ОМММ-ОМММ и пока содержит только текст - типо, посмотрел Любер фильм и пишет... Ты чувак разбавь это дело скриншотами или какими-то картинками...
Полезным будь людям, короче. Я вот не знаю как быть им полезным тож, но если бы писал про то, какой заебательский фильм, скажем, Водка-Лемон, то выгрузил бы на блог вот этот кадр:

водка-лемон

Ну а самое главное событие, которое меня действительно , что называется, ТоркАет - так это украинская версия БигФоззи.ком. На сервер еще не выгрузили - есть бока - но перевод готов. Это была поистине титаническая работа. За несколько дней было переведено около 120 статей, сделаны морды для разделов, проставлены всякие мета-теги и прочая поебень. Сайт будет отличный. Русская версия БигФоззи - это кайф, а украинская - еще лучше!

Как только мастер Фози выгрузит это дело на своего ГоуДэди - отпишу и дам линки.

Про музыку писать сегодня не стану - обожрался ею по полной - надо переварить...

Лежит у меня на винте фотка - не знаю где взял, но очень прет. Молодежь из Мали тащится по Джэймсу Брауну в году этак 70-м.

столица Мали - Бамако, если кто не знает. Оттуда дядя такой - Али Фарка Тур, сахараблюз так сказать....

0 Comments: