Oct 22, 2007

Где купить украинскую музыку?

Где можно покупать сидюки с украинской музыкой?

Да нефиг делать - заходите на http://www.UMKA.com.ua и покупаете все что Вам надо.

УМКА - самый классный магазин!

Но, замечу - иногда у них нет того, что надо именно сейчас. На мой взгляд, это происходит исключительно по той причине, что не каждого, кто трудится на Умке, можно назвать жидобандеровцем, т.е. там работают еще и кацапы - к примеру, чувак, который рассылает диски, носит фамилию Орлов. Ну а он такой же жидобандеровец, как Козельчук - русский.

Тем не менее - это ничего не меняет. Умка - самый классный магазин украинских сидюков! Еще почтовая рассылка у них гуманная - мозги не ебут и в каждом письме согласны на то, что б от нее отписались. Так и говорят - «если не нравится, то скорее отпишитесь!». Ну а это иногда может быть полезным...

Есть еще Артвертеп.

лого АРТвертепа

Они торгуют не только дисками, но и книгами - отличный магазин!
Еще имеется
масса ревюшек-интервьюшек + другая полезность.

Замечу, что мои знакомые имели с Артвертепом бока, но я считаю, что магазин то ж хороший - ассортимент весьма солидный, и, если Вы возжелаете купить "Лайв ин Брюссель" Братов Гадюкіних, то сделать это на Артвертепе можно без особого труда - ну а на Умке Вам покажут болт - нету, мол.

Цены везде разные, т.е. - как нарвешься. Если облом переплачивать, то рулите на Киевский Майдан и покупайте все что хотите у толстячка - обойдется, сто пудов, дешевле.

Еще вот что.

Умка - магазин, гад, дорогой. Артвертеп же порой - более выгоден. Но то ж, блин – выгоден, да не всегда (из-за доставки). Короче, хер проссышь, как они ставят цены - то дороже, то дешевле....

Что б долго не бадяжить, скажу так - чуваков которые организуют онлайновую торговлю украинскими сидюками не так то и мало. Заходим на украинский Гугл и пишем (причем пишем по-г'усски - это важно, т.к. если вбить по сотонатовски, то будет показано мало) - короче, пишете - "магазин дисков" и вылезет дохера ресурсов, где можно реально заказывать сидюки.

Заключение.

Рекомендую всем копить лавэ и покупать лицензионные CD – кладете потом на полку и периодически любуетесь. Затем - хаваете.

Мп3 качать то ж нужно, но делать это надо с умом. Почему? Ой, потом!

0 Comments: