Oct 9, 2008

@Traktor (+ апдейт - про Хаш)

Ответ на вопрос - какого фига развалился Борщ? - находится тут. Единственное что пока не ясно - чем же планирует заняться Юрій Здоренко и в какой группе будет отрываться барабанщик Вадим Зюбін.

Думается, что заявление о долгосрочном творческом отпуске в который отправилась группа - просто телега, т.к. даже оф. сайт Борща перестал грузиться.

Ну а Піпа, дабы не терять волну, придумал Собаку Трактор!

Единственное видео, которое на сегодняшний день можно найти в сети -

@Traktor - Das ist ein Traktor



Вразумительной информации про новый проект Олександра Піпи пока мало (понятное дело - группе еще не исполнилось и трех месяцев) - ниже представлено почти все, что мне удалось узнать.



Лого @Traktor



Барабанщица (и вокалистка) Альона Абрамова (Scady).

Кстати, обратите внимание на вторую фотку -
как по мне Scady очень похожа

на обслушавшуюся Борща Юлию Тимошенко.



Про Scady немного написано на fadiez.com.ua:

"Крім Піпи (ех-"ВВ", ех-"Борщ"), гурт @traktor відомий ще й ударницею Альоною Абрамовою, яка окрім участі у даному колективі ще «стукає» в спільному проекті гуртів "Димна Суміш" і Quest Pistols – "Х-позери". В минулому вона також засвітилася в складі формації Etwas Unders."

Помимо Пипы и Scady, в Собаке Тракторе участвует еще один чел - Игорь Дубровский. По всей видимости, он что-то мутит на компе, дабы расширить звуковой диапазон коллектива.

Кстати, про этого дядьку я знаю еще с тех времен, когда на Moon Records была издана кассета группы "Не бойся маша" (там еще Гаркуша читает офигенные стишки!). В скором времени этот дисок я выложу у себя на блоге и все желающие смогут качнуть его с рапидшары!

Про Игоря Дубровского и группу Не бойся Маша можно прочесть тут.

Теперь еще вот что - у Собаки Трактора есть myspace. Если вам действительно интересно, что же будет происходить в дальнейшем с новым проектом Піпи, то заходить надо именно туда. Сейчас там есть только видео и куча фоток с фестиваля Рок Січ (@Tractor выступали там 7 сентября).

Ну а челам, которые живут в Тернополе, вообще повезло - 11 октября у них будет происходить, наверное, самый последний в этом году крупный фест – Нівроку. Там тоже будет играть Собака Трактор!

Вопрос - когда можно будет посмотреть на Ютубе какое-нибудь видео с завершившегося на днях всеукраинского тура? - австралийская команда Asleep in The Park и @Tractor давали концерты в 11 городах!

_________________________________

А п д е й т (ноябрь)
(на сегодняшний день уже есть не мало информации про распавшийся Борщ. Посему - сто пудово надо проапдейтить этот пост).

Новая группа Юрія Здоренко называется Хаш (кто не в курсе, Хаш - это такое закавказское блюдо - грузинское, армянское и азербайджанское). Барабанщик Борща - Вадим Зюбін - тоже перешел в Хаш.

Оф. сайт гурту Хаш - тут

Хаш в ЖЖ (кстати, не стоит забивать и на комьюнити Борща - там тоже продолжается жизнь)

Из видео можно заценить небольшой фрагмент репетиции - тема называется Бомба:



Хаш уже успел отыграть в Бочке. Вот тут можно немного почитать про концерт.

____________________________

про @Traktor :

Уже есть комьюнити
+ не мало видео на Ютубе.

Как по мне, самый крутой ролик - из Бочки. Разумеется, говоря что он самый крутой, необходимо помнить, что Das ist ein Traktor в студии - вне конкуренции.

Pique Dame (Live 05-10-08, Бочка Хмільна, Київ)


______________________

В заключении скажу так - как мне кажется, самым идеальным вариантом для Піпи и Здоренко было бы реанимировать Борщ (разумеется, с учетом очень даже рульных реалий, т.е. - шоб вместе со старым-добрым Вадимом Зюбіним, по соседству отжигала бы и Scady).

4 Comments:

attraktor-band said...

Merci, как всегда:)

Кстати, http://www.hash.com.ua/

Parazitakusok said...

%) Мерси за мерси! )))
А за наводку - Данке!

fett_messer said...

http://community.livejournal.com/attraktor_ua/

Parazitakusok said...

знаю уже! :) - мне даже мега-право делать посты там выдали!