Dec 7, 2008

Владимир Высоцкий и Марина Влади - 1974

Недавно эту пластинку начали раздавать во флаке на торентс.ру - а я вот оцифровал ее в 320 килобит еще весной. Лосслесы в упор не понимаю - как в бане пассатижи, короче.

Последний трек (Еще не вечер) записался с небольшим глюком - 10 секунд какого-то перегруза, а потом все идет пучком. Невелика беда!

Владимир Высоцкий и Марина Влади - 1974

Владимир Высоцкий и Марина Влади - 1974
download



Track List:

01. О Двух Автомобилях
02. Так Дымно

03. Я Несла Свою Беду

04. Марьюшка

05. Так Случилось, Мужчины Ушли На Фронт

06. Как По Волге Матушке

07. Вариации На Цыганские Темы

08. Белое Безмолвие

09. Лирическая

10. Ноль Семь

11. Дом Хрустальный

12. Еще Не Вечер


везде аккомпанирует зачетный оркестр Гараняна

Наверное, это самый первый перестроишный винил Высоцкого - издан на мелодии в 1987 году. Именно в этот год Высоцкого упочетили гос. премией и принялись рекордными темпами печатать серию с концертов.

Еще меня оч. прет вокал Марины Влади - на первой стороне поет она, на второй Высоцкий - и дико порадовало бы, если б получилось раскопать бутлежные записи сейшенов к этому релизу.

В аннотации на конверте есть такое:

"Вообще работать с Володей было приятно и легко. Отличное знание материала всегда обеспечивали ему на записи безошибочное попадание в музыкальную ткань фонограммы и точность интерпретации.

Марина Влади писала, волнуясь, сомневаясь в правильности проникновения в непростые и "колючие" образы песен В. Высоцкого.


Но нам кажется, и выстроенность программы, и неоценимая творческая поддержка В. Высоцкого помогли ей преодолеть те небольшие трудности, которые возникали на записи."


По этому поводу есть фотка:


скока той жизни!
какая там в дупу неоценимая творческая поддрежка.