Feb 24, 2009

Про кино

Posted by Ommm-Ommm

Приветик, мальчики и девочки! У меня есть для вас то, о чём вы всю жизнь мечтали, но не знали как ЭТО называется. Остановись мгновение, настал момент истины! Пришло время вам всё узнать.

Это группа "Кино". ВСЕ альбомы!

Виктора Цоя давно уже нет с нами, но остались его песни, которые учат жизни, нормальным человеческим ценностям. Когда слушаешь его песни представляешь себе героя появившегося очень кстати на огромном мощном мотоцикле. Он, одетый в кожаную куртку, смело бросается в бой - один на один с различными гнидами и уродами, отравляющими нашу жизнь. Всех сметает с лица земли. Уроды апсираются и захлёбываются в собственной крови и блевоте. А он прыгает обратно на свой мотоцикл и мчится к девушке, которая всегда его ждёт...

Качаете любой альбом, или все альбомы сразу, затем засовываете наушники в свои уши, выбрасываете из плейера всё, что там было до сегодняшнего дня и хаваете группу "Кино". И чувствуете как вырастают крылья?
Где же эти враги?...

3 Comments:

gycel said...

чесно кажучи, при всій повазі до Цоя,пост банальний - в неті є багато вінілових ріпів цих альбомів і пропонувати цю геніальну музику в такому звичайному вигляді виглядає як неповага до блогу.

Ommm said...

Прошу прощения, если кого обидел - честно не хотел. Я уважаю и Цоя и Паразитакуска, но накануне посмотрел замечательный фильм "Ex drummer" и под впечатлением может слегка переборщил...

gycel said...

нема питань, я теж не хотів нікого зачепити - нічого особистого :)