Mar 26, 2009

Место силы

posted by ommm-ommm

Кстати о месте силы.

Однажды мне представился случай отдыхать в компании замечательных людей, в замечательном уголке Крыма под названием Фиолент, который вне всякого сомнения, местом силы и является. Есть ещё знаменитое место неподалёку - Мангуп, но это совсем другая история.

Так вот, - сзади неприступные скалы, впереди бесконечное море, а между - вдоль всего берега - крымские джунгли, а в них дикие местные жители, вроде индейцев.




Народ собрался тогда самый разношёрстный:

- в самом конце сидят настоящие индейцы - они только тем и живут, что ловят рыбу, и прочие морепродукты. Кушают сами, делятся с соседями, а что остаётся - ездят продавать в город.

К ним частенько заходят в гости и приносят всё, что надо - спирт, винты, чай и сигареты. Так что можно никуда и не выезжать. Летом они тусуются у моря, а зимой перебираются на Мангуп в пещеры. Совершенно безбашенная тусовка. Многие с уголовным прошлым. Но по большому счёту люди все душевные.

- затем располагаются москвичи. Зимой они в Москве зарабатывают бабло, а летом едут в Крым и живут в палатках по всему ЮБК

- затем стоим мы, любители реггея и вина

- совсем рядом - родник, к которому не зарастает народная тропа

- а дальше по пляжу нудисткая тусовка - мужчины и женщины, предпочитающие загорать и купаться голышом.

Контингент в то лето был примерно один и тот же, не считая конечно многочисленных гостей со всего мира, приходивших весело провести время.

Вино и прочий алкоголь не переводился никогда. Мои друзья ходили каждое утро на работу, а вечером тащили в пятилитровых банках вино, приобретённое на заработанные за день деньги. Конечно приносили с собой подарки в виде алкогольной продукции и многочисленные гости. Весело было.

К чему это я?

Кроме всеми нами любимого Боба Марли ,очень полюбилась и замечательная отечественная растаманская группа The Вйо. Откуда появилась запись - никто не знал; что обозначает это страное название - тоже, но альбом всем понравился настолько, что кассетку заюзали за лето чуть ли не до дыр.

Конечно же мне было приятно скачать любезно выложенный GYCELом новый альбомчик этого интересного мега коллектива, в который помимо старых композиций вошли много новых хороших песенок. Приятно скачать, а тем более послушать клёвый музон и вспомнить былое прикольное лето.

Послушайте песенку в тему:



Здесь можно скачать и почитать, собственно, о самой группе:

The Вйо - Ганджа

7 Comments:

Anonymous said...

очінь бодро. захотілось послухать реггі і нажратись вина

Ommm said...

Бери, что тебе нужно, но пост подразумевался антиалкогольный... Алкоголь сегодня не модно :-)))

Ommm said...

а реггей - хавай на здоровье :-))

parazitakusok said...

модный ты наш ;)

Ommm said...

Да, мне нужна "растаманка"!!!!!

dniprovych said...

У The Вйо альбом вийшов нещодавно новий. Не слухали ?

parazitakusok said...

слухали-слухали)))