Sep 17, 2009

Waldeck - 2007 - Ballroom Stories

Перед вами - мировомасштабный сидюк!

У меня было так - впервые Ballroom Stories я услышал в том году, причем по скайпу и не целиком, а всего-то только первый сонг. Ну и врубило меня, конечно же, моментально. Затем, я преспокойно нагуглил себе отличный 320-ти килобитный рип и в тот же день уже был окончательно приобщен к творчеству отпаднейшего австрийского дядьки по имени Клаус Вальдек (Klaus Waldeck)!

Мост-рекомендет! Качайте нераздумывая! У этой пластинки оооотааакие котировки!!!


Waldeck - 2007 - Ballroom Stories

Waldeck - 2007 - Ballroom Stories
download

Track List:

1. Make My Day (2:49)
2. Jerry Weintraub (3:08)
3. Memories (3:53)
4. Addicted (3:56)
5. So Black & Blue (3:28)
6. Midsummer Night Blues (4:37)
7. Why Did We Fire The Gun? (5:35)
8. Dope Noir (4:14)
9. Get Up Carmen (4:01)
10. Bei Mir Bist Du Schön (dub) (4:09)
11. Our Day Will Come (4:48)

__________________

Всю дополнительную инфу касательно проекта Waldeck можно свободно нарыть в сети - поэтому повторяться мы не будем. Скажем только такое - у этого чела имеется еще два полноценных сидюка и они - вот лично меня - они совершенно не прут.

И поэтому мне кажется, что этот дядечка принадлежит к такого типа креативщикам, которые совершенствуются в своем деле постепенно, т.е. они так устроены, что релиз за релизом идут к тому, что бы в конечном итоге и в положенный срок выдать стопудовый мастхэв. Да так оно и есть!

Чуток про сонги:

Все треки, кроме двух последних - это бомбы непосредственно от Вальдека и сказать, что, вот дескать, этот сонг лучше, а этот хуже - вообще нереально. Материал однозначно канающий на все случаи жизни.

Ну а последние два номера - это всемирно известные хитяры. К примеру, Our Day Will Come Скаталайтс играли еще в 60-е. Ну а Бай мир бисту шейн знают вообще наверное все, т.к. этот сонг был неимоверно попурян даже в совке, только текст там был про Барона фон дер Пшика.

Дисок начинается с вот такой движухи:

1 Comments:

fofkas said...

пасибі! класний музон.