Jan 3, 2010

Granica 803 (Dołhobyczów - Uhrynów) - концерт 25.08.2007 (live video)


Уже несколько дней хочу выложить это видео и каждый раз лажа со свободным временем. Помимо этого - большие файлы по 50 минут оналайновый мегавидео.ком хавать отказался (придется скачивать), но вот зашибаторский 10-ти минутный промо-фильм от TVP Polska на ту же тему, можно без проблем заценить прямо сейчас.

Итак, сначала онлайн - кадры и расклады с первого фестиваля Кордон 803 (25.08.2007). Украино-польская граница, Dołhobyczów/Uhrynów - через время там появится пропускной пункт + сопутствующие вещи (дороги + таможня):

Ценим! Смикшировано на пять баллов!

Granica 803
Dołhobyczów/Uhrynów




Realizacja: Tadeusz Smiarowski
Montaż: Pawel Lukowski
Kier. produkcji: Edyta Borkowska-Pakula
TVP S.A. Oddzial w Lubline 2007

_____________________________

Ну а теперь - две части того концерта.

GRANICA 803
download
1st part (309 mb), 2nd part (288 mb)

Все отснято и скручено польскими TV-монстрами.
Имеется следующий музон:
Со стороны Польши - Zakopower, Habakuk и VooVoo.
Со стороны Украины - Гайдамаки, Флайззза, ВВ. Еще есть Ноев Ковчег (дети из Винницы косящие под одноименный польский зеспол Arka Noego).
___________________________________

Для тех кто не в курсе - Granica 803 это проект, который вот уже третий год + весьма продвинутым способом не дает засохнуть ряду идей, которые повстали недавно (евроинтеграция Украины, наведение культурных мостов с поляками, углубленный вруб в совместную историю и т.п.)

Организатор всей этой движухи - настоятель греко-католического прихода в Люблине о.д-р. Стефан Батрух (украинец по происхождению). Созданная им Фундація Духовної Культури Пограниччя сделала уже немало позитивных вещей. Ну а на примере вышезапощенного кинчика нам предоставляется возможность узреть как он начинал в 2007 году.

В моем распоряжении имеется еще и видео со второго концерта 2008 года (Океан Ельзи, Тартак, Бум Бокс, Kayah, T.Love, Karimski Club) - однако, мне не получается скопировать его с сидюка на винт по причине глючности болванки. Постараемся пробить заново.

5 Comments:

Offspring said...

Wymagamy nowych artykułów!!! Jak tam Polska, jak tam Lublin??? Jak tam akademik na Łangiewicza??? Gdzie są zdjęcia??? And so on... You know what I mean.

Дмитрий М said...

Могли бы Вы выложить концерт 2008г. Особенно интересует Тартак (если видео идет частями) Спасибо!

parazitakusok said...

к сожалению, увы, первый диск 2008 года где-то проебался - там был тартак... ну а первый имеется - кайя и акиян эльзы - ежели надо то могу выложить

Дмитрий М said...

К сожалению интересовал именно Тартак. А можно ли увидеть фото этого диска? это как официальное издание или запись на болванке, его вообще возможно гдето достать?

parazitakusok said...

не не - обычные выжженные болванки, какие там ковера! вроде бы не издавалось..
фиг знает где достать, можно конешно спросить тут: http://www.kordony.net/pl - но думаю их жаба задавит, ежели не издавалось ;-)))