Nov 26, 2010

En ganske snill mann - Професионалац - Кочегар - Ласточки Прилетели - Zelary - Tito i ja - Constans

Из кучи фильмов за прошедшие два месяца однозначно отфильтровалось вот что:

1. En ganske snill mann (A Somewhat Gentle Man, Довольно добрый человек) - почти двухчасовой пшебой 2010 года от норвежского дядьки Ханса Питтера Моланда (Hans Petter Moland). Про него есть немного в Википедии - тут. Обов'язково следует со временем посмотреть и другие его кина - телега про Ульриха рулит. Качалась вот эта раздача (1.46 GB). Отдельный данкишон челу hapy_hoe за отличнейшие сабы! Также можно смотреть в онлайне (сабы вшиты в файл) - сюда

2. Професионалац (The Professional). Сербский монстрический кайф. Режисер и автор сценария - Dušan Kovačević. Посмотренно почти два раза подряд, затем впарено двум челам, один из которых сказал, что видел уже сто раз, типо это вообще уже классика и т.п. Ну не знаю. Относительно новое кино (2003) - мострекомендет!!! смотрим в онлайне - тут или качаем отсюда (дубляж - студия Пифагор, неплохо). В очередь забит еще вот такой фильм от пана Душана.

3. Очень пропер только что вышедший Кочегар. Как по мне так совершенно в кассу и трижды силище! Еще очень приколол тот факт, что огромное количество типов весьма активно стали критиковать и наезжать на сей креатив. К примеру, в ЖЖ я оч. шаную чела, который постит про Прагу - lexar001 - заценим же сколь суров его мессадж касательно мега-зачетного Кочегара! К великому сожалению данный фильм пока что банят на торрентах, но скачать его более чем реально ежели немного погуглить. Ну а на megavideo пошла только картинка, а звук почему-то отсутствует, однако хз - может со временем наладится? - сюда

4. Ласточки Прилетели. Вне всякого сомнения - это хит сезона. Данкишон дяде Алiку за кошерную наводку. Качалось тут , в онлайне смотреть сюда. Было так - поздний вечер, все дела - подрочить и спать. Фиг там! Зацепился за Ласточек и подзавис с ноутом до упору. Очень суровый филм и - как следствие - сразу вообще фиг проссышь, что ж происходит. Лично я догнал, что у пана конкретные проблемы только тогда, когда было уже сказано об этом. Режиссер - Аслан Галазов. Дядька из Владикавказа, Северная Осетия. Сценарий - Ирлан Хугаев (в главной роли) и Аслан Галазов. Фильм появился еще в 2006 году.

5. Zelary. Глобальное кинище от чешского режиссера Ондржея Трояна (Ondrej Trojan). 2003 год. Ноу комментс - классический пшебой, настоящая война и мир. Качалось тут , можно заценить в онлайне - сюда (два с половиной часа!)

6. Tito i ja (Tito and Me, Тито и я). Жирнейшая классика. 1992 год. Смотришь этак и думаешь - вот это челы снимают фильмы однако.... Качать тут, ценить в онлайне - сюда. Режиссер - Горан Марковић (Goran Marković). На рутрэккере в данный момент имеется бодренькая подборка его фильмов: Specijalno Vaspitanje (Специальное воспитание), Turneja (Турне), Vec vidjeno (Дежа вю) и Majstori, majstori (Мастера, мастера)

7. Constans (Константа). Кшиштоф Занусси - форева! Еще мост-рекомендет заточить рульный отчет нашего севастопольского камрада, которому летом прошлого года осатонело повезло. Ну а лично у меня сейчас бетонное правило - в месяц узреть хотя бы один фильм Занусси. Обязательно посмотрите Константу (кто не в теме, конечно) - кино с которого можно смело начинать. Качать тут (две дорожки) или смотреть прямо сейчас - сюда (неплохой дубляж).

0 Comments: