Feb 20, 2014

мэссадж для челов из РФ

Знаем, что сюды, в былые времена, загребали постоянные челы из РФ - при апдейте, судя по всему, кто-то тож придет со всяческих ридеров.

Так вот. Драгоценные други!

Не ведитесь (если это так!) на путлеровский пиздьошь касательно того что экстремисты, какие-то бандеровцы и т.п. валят законную власть на Украине и прочую пургу. Не уподобляйтесь овцам, просим вас об этом тыщу раз. Ибо от того, как вы думаете, зависит тож немало и это мистический факт. Помогайте мысленно!!! Чем быстрее все завершится, тем лучше.

Не претендуем на истину, но все выглядит приблизительно так:

Происходит восстание против зека, который уже давно узурпировал власть. Но главная причина даже не в этом. Причина в том, что он тупо спалился - спалился, что охуел окончательно. Защищают его: упыри, садисты, несчастные зомби и часть ментов, кои не имеют мозга в силу не от нас зависящих законов природы. Усугубляет ситуацию еще и то, что в Киеве, неведомые и особо сконструированные злодеи, стали убивать людей из снайперских винтовок - совершенно очевидно, кто приказал им это делать. :-( Смотрите стримы, делайте выводы.

Короче, вы понимаете о чем идет речь, правда?

Революция 2014-ть, победа будет за Майданом, януку хана, но вырывать его очень сложно, очень больно, пошла кровь.

____________________________________________

Ну и в завершении парочка слов для наших.

Важно... даже нет! - очень и очень важно, что бы в итоге зек был арестован, но ни в коем случае не убит (расстрелян, растерзан, повешен и т.п.) и, конечно же, что б он не убьог - он должен вернуться на нары, должен сидеть в тюрьме, должен там жить. Это крайне важно для будущего, это огромный бонус. Редакция чрезвычайно надеется на то, что когда будут брать янука и его семейство, присутствовать и решать что делать дальше, будут люди мыслящие рационально, способные в кульминационный момент сдержать гнев - адское, но, вполне, контролируемое чувство. 

4 Comments:

leonbobster said...

слава украина!

Pueblo said...

Героям слава!

Evgeny Elkin said...

Давненько не заходил, а столько всего произошло уже. Дорогая редакция, держитесь там, а скоро глядишь и Пу конец придёт. Послезавтра вот иду на антивоенный митинг

parazitakusok said...

Данкишон!